Aviso de Privacidad

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, darle a conocer promociones de nuestra empresa, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, realizar investigaciones para el otorgamiento de créditos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre o razón social, domicilio, RFC, número telefónico, dirección de correo electrónico, información financiera y patrimonial, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
 
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales a través del número telefónico (55) 52575275 o al correo cmiranda@miraclemexico.com
 
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas relacionadas con los productos y servicios que comercializamos, para contactarlo con el fin de evaluar la calidad del servicio y/o de los productos, proporcionarle información de los mismos, ofrecerle soporte técnico, etc. . Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
 
No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
 
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del número telefónico (55) 52575275 o al correo cmiranda@miraclemexico.com
 
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet www.miraclemexico.com
 
Fecha última actualización 18/08/2020